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Vitarella sugere cardápio completo e especial para o Dia dos Pais

A Lasanha de Frango aos molhos branco e vermelho e a Floresta Negra de Wafer prometem surpreende o homenageado do dia

Cozinhar também é uma forma de demonstrar afeto. E para o Dia dos Pais, nada melhor do que surpreender quem você ama com um menu completo, recheado de diferenças, sabor e muito carinho. Para isso, Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos, sugere uma refeição afetuosa com um dos pratos que não podem faltar nas ocasiões em família: a lasanha, que além de deliciosa, traz cores e aromas marcantes.

A sobremesa também tem papel importante na celebração, por isso, prepare a Floresta Negra de Wafer, que se destaca pela união da cremosidade do chocolate e a crocância do wafer. Sirva em uma taça bonita e se possível, inclua cerejas para trazer um charme a mais. Vale a pena também espalhar no local algumas fotos de momentos engraçados e emocionantes que marcaram a história do patriarca da família, e não economize nos abraços!

Agora, vamos às receitas. Confira o passo a passo abaixo:

Lasanha de Frango aos molhos branco e vermelho

 

Ingredientes:

  • 1 pacote Massa para Lasanha Speciale Vitarella
  • 1kg Peito de frango
  • 4 unidades tomates maduros
  • 2 unidades cebolas pequenas
  • Coentro a gosto
  • 5 unidades dentes de alho
  • 1/2 xícara de chá de extrato de tomate
  • 1 talo de cebolinho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 400g de muçarela
  • 300g de presunto
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Azeite a gosto
  • 1/2 unidades de limão
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de Manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de chá de Leite
  • 200ml de água

 

Modo de preparo:

Prepare o Frango:

– Inicie o preparo do peito de frango já limpo, colocando-o em uma panela de pressão com uma colher de sopa de vinagre e o suco de meio limão. Deixe no fogo por 15 minutos. Após o cozimento, tempere a gosto e leve novamente ao fogo, para apurar o tempero. Desfie o frango e reserve.

Prepare o recheio:

– Rale 1 cebola em uma panela. Junte 2 dentes de alhos amassados e refogue com a manteiga e o azeite. Acrescente 1 e 1/2 xícara de leite, mexa até ferver em fogo médio. Quando levantar fervura acrescente 2 colheres de queijo ralado, mexa mais um pouco e, em seguida, desligue o fogo.

– Com o molho fora do fogo, acrescente uma caixa de creme de leite e mexa novamente, até apurar. Junte o molho branco ao frango desfiado, mexa e reserve. Este será o recheio da lasanha.

Prepare o molho branco:

– Bata no liquidificador 4 tomates, 1 cebola pequena, 1 talo de cebolinho, 3 dentes de alho, 1/2 xícara de extrato de tomate, azeite a gosto e, por último, 200ml de água .

– Após bater todos os ingredientes no liquidificador leve ao fogo para cozinhar. Acrescente um tablete de caldo de galinha, espere levantar fervura e, após ferver, deixe ao fogo por mais 5 minutos. Desligue o fogo e reserve.

Prepare a massa:

– Entre o preparo do molho branco e do molho vermelho, inicie o cozimento da massa em uma panela grande com água. Após ferver a água, coloque a massa para lasanha e acrescente sal a gosto. Deixe cozer por cerca de 15 minutos. Escorra a massa e organize a montagem da lasanha.

Prepare a lasanha:

Antes de acrescentar a primeira camada da massa, coloque um pouco de molho vermelho no fundo do refratário que utilizará para montar a lasanha. Na primeira camada da lasanha, coloque a massa cozida. Em seguida, acrescente o recheio de frango. Cubra o recheio com mais uma camada de massa, coloque um pouco do molho vermelho por cima e, em seguida, acrescente todo o presunto e metade do queijo muçarela.

– Faça mais uma camada de massa; acrescente molho vermelho; coloque a outra metade do queijo muçarela; acrescente o molho vermelho e finalize acrescentando uma caixa de creme de leite e queijo ralado a gosto. Leve ao forno médio por 15 minutos e sirva.

 

Floresta Negra de Wafer

 

Ingredientes:

Brigadeiro

  • 2 latas leite condensado
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 colher de Margarina Vitarella

Brigadeiro Branco

  • 2 latas leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 pacote biscoito Wafer de Chocolate Vitarella
  • Cerejas em calda
  • Raspas de chocolate

Modo de preparo:

Brigadeiro

– Em uma panela misture o leite condensado, o achocolatado e a margarina;

– Leve ao fogo médio até ponto de brigadeiro mole.

Brigadeiro branco

– Em uma panela misture o leite condensado e margarina;

– Leve ao fogo médio até ponto de brigadeiro mole.

Montagem:

– Em um copo arrume na seguinte ordem: camada do brigadeiro, biscoito quebrado, brigadeiro branco, cereja picada, biscoito quebrado e brigadeiro;

– Decore com cerejas e raspas de chocolate.

 

Sobre a Vitarella

A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e as marcas Treloso e Nikito. Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das marcas mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.

*Fonte: Nielsen, Retail Index, TT BR INA + C&C YTD 22 – junho 21 a maio 22)

Sobre a M. Dias Branco  

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.

Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a LasAcacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.

A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.

Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br

Sobre o autor

A oposição é necessária para avaliar a gestão, mas é importante distinguir entre oposição legítima e politicagem, que busca causar problemas e confundir a população. É preciso ficar atento para não cair nesse jogo manipulador.

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