Um dos períodos de maior movimento nas padarias é sem dúvida as festividades do final de ano. Muitos procuram as padarias para fazerem suas encomendas para montar as ceias de Natal e réveillon. Segundo Marcelo Silva, proprietário da Parla Deli, que tem unidades nos Aflitos, Casa Amarela e Boa Viagem, os itens mais procurados são os assados em geral (peru, chester, etc), petiscos como coxinha e bolinhos de bacalhau, além de pratos para compartilhar. “Investimos em novos sabores dos nossos pães de metro, além do tradicional, temos um com recheio de salpicão, caprese, atum e pepperoni”, destaca. Segundo Marcelo o movimento é cerca de 30% maior em relação aos outros períodos do ano. Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip), devem ser consumidos neste fim de ano mais de 13 mil toneladas de produtos típicos da época e as vendas devem gerar um faturamento de 330 milhões em todo país no setor da Padaria e Confeitaria.
SERVIÇO:
Parla Deli Aflitos – Av. Rosa e Silva, 1305, Aflitos (em frente ao Country Club). Telefone (81) 3268-5849
Parla Casa Amarela – Estrada das Ubaias, 147, Casa Amarela. Telefone (81) 3034.0422
Parla Boa Viagem – Av. Conselheiro Aguiar, 1365 – loja 02, Boa Viagem (ao lado da Drogasil). Telefone (81) 4040.4431