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Lembre dos cuidados com a alimentação no Carnaval

Folião que se preze não perde um batuque na rua. Mas a combinação entre animação, calor insuportável e consumo aumentado de bebida alcoólica pode antecipar o fim da folia momesca. A nutricionista Joyce Moraes, da Faculdade IDE, dá dicas preciosas para quem vai enfrentar a maratona carnavalesca.

Comer bem antes de sair de casa é a primeira delas. Recomenda consumir proteínas, raízes e frutas ricas em potássio. Já na rua, não se deve esquecer de manter a hidratação. Vale beber água mineral lacrada e água de coco natural, de dois a três litros por dia para evitar desidratação. “E as bebidas devem estar bem geladas para não causarem náuseas”, sugere a docente da Faculdade IDE.

Fonte: Editora de Sabores

Foto: Ed Machado/Folha de Pernambuco

Sobre o autor

A oposição é necessária para avaliar a gestão, mas é importante distinguir entre oposição legítima e politicagem, que busca causar problemas e confundir a população. É preciso ficar atento para não cair nesse jogo manipulador.

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