#ÉFOCONASREDES

Richester ensina a preparar duas sobremesas geladas para a semana

A primeira opção vem com Biscoitos, Morangos e Sorvete de Chocolate. Já a segunda pedida combina o melhor da Torta com o Sorvete. A receita ganha protagonismo com o Biscoito Maizena e o toque extra de sabor fica por conta das castanhas

Não é preciso gastar muito tempo na cozinha ou investir em muitos ingredientes para garantir uma sobremesa apetitosa. Richester ensina duas opções deliciosamente geladas para refrescar o paladar e ao mesmo tempo, levar aquele gostinho de quero mais a cada colherada. Surpreenda a família com as sugestões: Delícia de Sorvete e Torta de Sorvete. O passo a passo das receitas você encontra a seguir. Aproveite!

Delícia de Sorvete

 

Ingredientes:

– Sorvete San Paolo de Chocolate

– Delícia Coco

– Morangos

– Coco Ralado

 

Modo de Preparo:

Coloque os sorvetes no centro do prato e cerque com os biscoitos delícia coco. Polvilhe coco ralado por cima e decore com morangos.

 

Torta de Sorvete

Ingredientes:

– Sorvete San Paolo de Chocolate

– Biscoito Maisena Richester

– Doce de Leite

– Castanha Picada

 

Modo de Preparo:

Forre um refratário com biscoito maisena, coloque o doce de leite por cima e bolas de sorvete de chocolate ao redor. Polvilhe castanhas picadas por cima da torta.

Sobre o autor

A oposição é necessária para avaliar a gestão, mas é importante distinguir entre oposição legítima e politicagem, que busca causar problemas e confundir a população. É preciso ficar atento para não cair nesse jogo manipulador.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *