A primeira opção vem com Biscoitos, Morangos e Sorvete de Chocolate. Já a segunda pedida combina o melhor da Torta com o Sorvete. A receita ganha protagonismo com o Biscoito Maizena e o toque extra de sabor fica por conta das castanhas
Não é preciso gastar muito tempo na cozinha ou investir em muitos ingredientes para garantir uma sobremesa apetitosa. Richester ensina duas opções deliciosamente geladas para refrescar o paladar e ao mesmo tempo, levar aquele gostinho de quero mais a cada colherada. Surpreenda a família com as sugestões: Delícia de Sorvete e Torta de Sorvete. O passo a passo das receitas você encontra a seguir. Aproveite!
Delícia de Sorvete
Ingredientes:
– Sorvete San Paolo de Chocolate
– Delícia Coco
– Morangos
– Coco Ralado
Modo de Preparo:
Coloque os sorvetes no centro do prato e cerque com os biscoitos delícia coco. Polvilhe coco ralado por cima e decore com morangos.
Torta de Sorvete
Ingredientes:
– Sorvete San Paolo de Chocolate
– Biscoito Maisena Richester
– Doce de Leite
– Castanha Picada
Modo de Preparo:
Forre um refratário com biscoito maisena, coloque o doce de leite por cima e bolas de sorvete de chocolate ao redor. Polvilhe castanhas picadas por cima da torta.