De 05 a 12/08, a Scotland is Here. Como tudo o que é bom se repete, vem aí a terceira edição do Mundo do Whisky by Chivas, Ballantine’s e Passport.
Como nas duas primeiras edições, o evento acontecerá no Shopping RioMar Recife, dessa vez no L2, na antiga loja da Cavendish.
O espaço oferecerá um tour pela história do whisky, com degustações das marcas, testes cegos e workshops com chefs famosos de Recife como: César Santos, Armando Pugliese o e os renomados mixologistas João Morandi, Mauro e Dilton – finalistas do Chivas Masters.
A programação do Mundo do Whisky estará disponível no site: mundodowhisky.com
As inscrições para as atividades são gratuitas e devem ser feitas no local do evento, mediante ordem de chegada. A capacidade por evento é de 20 pessoas.
Uma loja também funcionará e os preços serão diferenciados para quem visitar o espaço e quiser adquirir um rótulo. Uma ótima pedida para o presente do Dia dos Pais.
No Mundo do Whisky, o recifense terá acesso a uma experiência única e construtiva gratuitamente. A ação foi pensada para que a imersão no universo da bebida seja enriquecedora.
O projeto contará com participação intensiva dos embaixadores de Ballantine’s, Chivas e Passport – Nathalia Lourenço e Marina Rufino. A dupla auxiliará no espaço compartilhando experiências, conhecimento e tirando dúvida dos visitantes.
Serviço: Mundo do Whisky
Período: De 5 a 12/08
Horário: Das 14h às 22h, todos os dias da semana, exceto aos domingos, quando o mall fecha às 21h
Local: Piso L2 – RioMar Recife – antiga loja da Cavendish – (Avenida República do Líbano, 251, Pina)
Inscrições: No local do evento, mediante ordem de chegada – 20 pessoas por Workshop
Programação completa: www.mundodowhisky.com
PROGRAMAÇÃO
DOMINGO (DIA 05/08)
16:30 – 18:30
Mixologia com Morandi – como fazer drinks simples para reproduzir em casa (Drinks Lab).
João Morandi – Mixologista da Pernod Ricard
SEGUNDA-FEIRA (DIA 06/08)
18:00 – 21:00
Finger foods que harmonizam com scotch whisky
César Santos – Chef Oficina do Sabor
Marina Rufino – Embaixadora Chivas
Nathália Lourenço – Embaixadora Ballantine´s e Passport
TERÇA-FEIRA (DIA 07/08)
18:00 – 22:00
Degustação às cegas de Chivas / Drinks Lab e Degustação Royal Salute
Marina Rufino – Embaixadora Chivas
QUARTA-FEIRA (DIA 08/08)
18:00 – 21:00
Mixologia com os Semifinalistas do Chivas Masters
Mauro Melo – Bartender vencedor do Chivas Masters 2017 e semifinalista do Chivas Masters 2018
Luciano Guimarães – Semifinalista do Chivas Masters 2018
Dilton Sales – Finalista do Chivas Masters 2018
Marina Rufino – Embaixadora Chivas
Nathália Lourenço – Embaixadora Ballantine´s e Passport
QUINTA-FEIRA (DIA 09/08)
18:00 – 21:00
Degustação às cegas Passport / Drinks Lab. Entradinhas elaboradas pelo Chef Matheus Uchôa
Matheus Uchôa – Chef Consoul
Nathália Lourenço – Embaixadora Ballantine´s e Passport
SEXTA-FEIRA (DIA 10/08)
18:00 – 21:00
Degustação do range do whisky Ballantine’s e Drinks Lab
João Morandi – Mixologista da Pernod Ricard
Nathália Lourenço – Embaixadora Ballantine´s e Passport
SÁBADO (DIA 11/08)
15:00 – 18:00
Harmonização perfeita entre o whisky e entradinhas para fazer em casa
João Morandi – Mixologista da Pernod Ricard
Armando Pugliesi – Chef Hot Casual
DOMINGO (DIA 12/08)
16:00 – 17:30
Harmonização de Whisky e Chocolates
Matheus Uchoa – Chef Consoul
Nathália Lourenço – Embaixadora Ballantine´s e Passport
Marina Rufino – Embaixadora Chivas
18:30 – 20:00
Mixologia drinks com os icônicos whiskies Chivas 18 e Ballantine’s 17 (Drinks Lab)
João Morandi – Mixologista da Pernod Ricard
Luciano Guimarães – Semifinalista do Chivas Masters 2018
Consultora de Comunicação Jornalista | DRT-PE 2.467