Com diferença e sabor, a data promete ficar ainda mais especial
Evento anual reconhecido pela Organização das Nações Unidas (ONU), o Dia Internacional das Mulheres é celebrado em 8 de Março. A data, que foi oficializada em 1975, teve sua origem em 1910 com o objetivo de a ocasião marcar as lutas e conquistas das mulheres historicamente.
Aproveite a data, então, e surpreenda as mulheres que fazem a diferença em sua vida com Vitarella, líder em biscoitos no Brasil*. Para tornar a homenagem ainda mais especial, a marca sugere sobremesa com o Biscoito Maria Vitarella, uma bolacha inventada por um padeiro inglês em honra à grã-duquesa Maria Alexandrovna, da Rússia. A Torta de Biscoito Maria com Doce de Leite e Crocante de Castanha promete trazer a crocância ideal para saborear as diferenças. Afinal, se tem Vitarella, tem diferença e sabor!
Aprenda como fazer com o passo a passo abaixo:
Torta de biscoito Maria com doce de leite e crocante de castanha
Ingredientes:
– 250 g de Biscoito Maria Vitarella
– 1 kg de doce de leite
– 1 xícara de açúcar
– 8 gemas
– 400 g de Margarina Namesa
– 400 g de creme de leite
– 2 colheres de sopa de essência de baunilha
– 36 g de gelatina incolor
– 300 g de cream cheese
– 2 xícaras de castanha
– 1 xícara açúcar
– 2 colheres de sopa manteiga
Modo de preparo:
– Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar, o creme de leite, a essência de baunilha, a margarina e o cream cheese. Reserve.
– Hidrate a gelatina incolor com 15 colheres de sopa de água.
– Una o creme com a gelatina incolor.
– Leve para geladeira para firmar porcerca de 30 minutos.
– Torre a castanha em uma panela até que esteja ligeiramente dourada.
– Acrescente o açúcar e mexa de vez em quando, até que vire um caramelo dourado.
– Junte a manteiga e misture até que esteja bem incorporada ao caramelo.
– Despeje o caramelo sobre uma superfície lisa untada com óleo (pode ser a bancada da pia mesmo)e deixe lá até esfriar.
– Quebre a placa de caramelo e castanhas com um martelo de carnes, rolo de macarrão ou até com o fundo de uma panela pesada, formando crocantes menores.
– Forre a forma de fundo móvel com duas camadas de Biscoito Maria Vitarella.
– Coloque o creme. Em cima, coloque mais duas camadas de Biscoito Maria Vitarella. Repetindo o processo até que a última camada seja de creme.
– Leve à geladeira por 2 horas. Depois desenforme.
– Cubra com doce de leite e crocante de castanha.
– Sirva em seguida.
Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo www.facebook.com/
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e as marcas Treloso e Margarina Namesa. Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das marcas mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
*Fonte: Nielsen, Retail Index, TT BR INA + C&C YTD 22 – junho 21 a maio 22)
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos,signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a LasAcacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br