Mais novo point de happy hour da área central do Recife, o Madeiron, localizado na Ilha do Leite, aponta com uma proposta diferenciada para o Dia dos Namorados, unindo em um mesmo ambiente música de qualidade, conforto, praticidade e boa gastronomia. Isso, devido à possibilidade de garantir a reserva antecipada e um cardápio especial, com combos incluindo entrada, prato principal e sobremesa.
O menu dos apaixonados, assinado pela Chef Erika Andrade, terá entre os pratos principais Frango aos quatro queijos, Lombo ao vinho e abacaxi e Filé de Peixe ao molho cítrico, acompanhado de uma das três guarnições disponíveis (arroz de damasco, arroz a grega ou espaguete ao molho phormodoro). Para sobremesa, os amantes contam com tortas nas opções de bem-casado, chocolate e morango. “Tudo foi pensado com muito carinho e será feito com muito amor para que a noite fique na memória dos que se amam”, comenta a chef Erika. Os valores variam entre R$ 40,00 e R$ 55,00 (individual) e R$ 70,00 e R$ 100,00 (casal).
A decoração também foi toda pensada para criar um clima romântico. A decoradora Fabiana Silva usará painéis de led e iluminação especial para deixar os casais ainda mais aconchegados, tornando uma noite inesquecível. “Sem dúvida, os casais irão se surpreender”, explica Fabiana.
O som da noite ficará por conta do cantor Thiago Kehrle, com um repertório para lá de especial, reunindo o melhor da Música Popular Brasileira para compor o ambiente e proporcionar momentos inesquecíveis. Ocouvert terá o valor de R$ 10, podendo ser comprado antecipadamente para garantir a reserva do local através do site https://www.sympla.com.br/noite-dos-namorados-no-madeiron__297187.
Serviço:
Noite dos Namorados
Onde: Madeiron (Rua Estado de Israel, 44, Ilha do Leite, Recife
Quando: 12 de junho, das 17h às 23
Couvert: R$ 10
Menu fechado (entrada, prato principal e sobremesa – bebidas não inclusas): De R$ 40 a R$ 100
Reservas: https://www.sympla.com.br/noite-dos-namorados-no-madeiron__297187
Informações: 81. 98584-6268
Fonte: Lança Comunicação
Foto: Divulgação