#CAFÉCOMBIROSCA

LITERATURA & GASTRONOMIA – A COMIDA COMO NUTRIENTE NARRATIVO

Jadson d´Pádua

É tema da live que Adriano Marcena faz hoje à noite, 19h (@nassau.pe), com a professora Carmen Lúcia, da UNINASSAU do Cabo de Santo Agostinho. Além de abordar a presença da comida em importantes obras literárias, Marcena também falará dos seus livros que falam sobre comida: Mexendo o pirão – importância sociocultural da farinha de mandioca, Raspando o tacho – Comida e cangaço e A Saideira – Breve história cultural da cerveja em Pernambuco. Vale a pena conferir com certeza!!!!

Sobre o autor

A oposição é necessária para avaliar a gestão, mas é importante distinguir entre oposição legítima e politicagem, que busca causar problemas e confundir a população. É preciso ficar atento para não cair nesse jogo manipulador.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *