#ÉFOCOÉNOTICIA

Chef confeiteira ministra formação gratuita por quatro semanas

Com o cenário atual de incertezas, a Chef Malu Galvão decidiu compartilhar seu conhecimento com quem está em busca de uma fonte de renda. A partir desta segunda-feira (22) até o dia 16 de abril as pessoas poderão acompanhar um mês inteiro de aulas ao vivo e lives, sempre às 8h, através do Instagram @chef.malugalvao.

“Nestas aulas eu ensinarei, receitas valiosas, técnicas de empreendedorismo para iniciantes, o público só precisará ter um celular para pôr em prática, técnicas para fazer a mágica acontecer com segurança trabalhado em sua própria casa”, explica Malu. “Os novos empreendedores poderão ter uma renda de até R$ 1.000 por semana trabalhando em sua própria cozinha, ajudando a enfrentar a crise nessa pandemia”, conclui.

O objetivo deste mês de aulas gratuitas é ensinar técnicas, receitas, dicas de marketing digital e pessoal, dicas de fotografia e, acima de tudo, empoderamento feminino para que possam ter uma renda própria.

Confira a programação:

SEMANA 1

22/03 – Como se vender e aparecer ao público +  Receita do  Muffin de limão com mirtilo

23/03 – Como apresentar meus produtos, assessoria de mesa posta com  Beluquices

25/03 – Como começar com o que tem em casa + aprenda Bolo de banana com açúcar e canela

 

SEMANA 2

29/03 –  “Não sei como divulgar meu produto” –  consultoria de marketing digital com Fábio Trindade, da Aloha Influencer

30/03 – “Venda melhor usando o celular” – Técnicas de fotografia com celular com o fotógrafo Dudu Gomes

31/03 – Começar em casa ou no ateliê?

 

 

SEMANA 3

05/04 – O que devo ter no meu cardápio para começar

06/04 – “Como se divulgar e conquistar clientes vendendo bolos caseiros” – conheça a Zaira (aluna de Natal – RN)

07/04 –“Tenho medo de errar, de começar” – aprenda o bolo chocolate branco com calda de chocolate meio amargo

08/04 – Veja tudo que você pode fazer daqui pra frente – aprenda o  bolo baba de maracujá e coco

09/04 – “Não tenho conhecimento para iniciar e agora?” – aprenda o  bolo maçã com passas e nozes

 

SEMANA 4

12/04 – “Não tenho dinheiro para começar” –  veja como fazer bolo laranja trufado com ganache gastando quase nada .

13/04– “Não tenho os utensílios e agora?” – Aprenda como fazer o bolo nozes com café com ganache de café

14//04 – “Como crescer e investir nas redes sociais” -Conheça a Lila, aluna de Recife que vive hoje totalmente da renda de bolos que faz em casa

15/04 Como otimizar a produção com uma massa de bolo , fazendo cupcakes de Napolitano

16/04 –  Conheça uma história parecida com a sua através da aluna Milena de Recife, uma história de superação !

Fonte: Lança Comunicação

Foto: Divulgação

Sobre o autor

A oposição é necessária para avaliar a gestão, mas é importante distinguir entre oposição legítima e politicagem, que busca causar problemas e confundir a população. É preciso ficar atento para não cair nesse jogo manipulador.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *