#ÉFOCONASREDES

Shopping Costa Dourada recebe IX Feira de Gastronomia do IFPE

 


De 17 a 20 deste mês, o Shopping Costa Dourada sedia a IX Feira de Gastronomia do Instituto Federal de Pernambuco (IFPE) – Campus Cabo de Santo Agostinho. Com o tema “Culinária em cena: explorando a fusão entre a gastronomia e o cinema”, o evento tem como objetivo promover a integração entre os estudantes dos cursos de Gastronomia e Cozinha do IFPE com a comunidade do Cabo e região, bem como celebrar os dez anos de fundação do Instituto na cidade.

Para isso, chefs renomados realizarão oficinas demonstrativas de pratos inspirados em filmes ou séries. Cada oficina será seguida de degustação junto ao público, que também poderá se deliciar com as iguarias que serão criadas pelos estudantes do IFPE. A programação da feira terá ainda dois concursos culturais. Um concurso de sobremesas aberto ao público e um para a escolha dos estudantes de Gastronomia e de Cozinha do Instituto que se destacaram no ano de 2023.

Os interessados em participar da IX Feira de Gastronomia do IFPE podem se inscrever gratuitamente na página www.even3.com.br/feiragastro-2023 A organização do evento pede a doação de 1kg de alimento não perecível, que será doado a uma associação de assistência social na cidade. A IX Feira de Gastronomia é um evento anual realizado pelo IFPE – Campus Cabo de Santo Agostinho. Tem apoio do Shopping Costa Dourada.

Programação
Dia 17 de outubro
13h – Abertura Oficial do Evento
15h – Oficina com o chef Rivandro França
16h30 – Momento Empreendedor
17h – Mostra Gastronômica
18h – Oficina com o chef Hiago Magalhães

Dia 18 de outubro
12h – Concurso Destaques da Gastronomia
15h – Oficina com o chef Leandro Ricardo
16h30 – Momento Empreendedor
17h – Mostra Gastronômica
18h – Oficina com os chefs Armando Pugliese & Karina Maranhão

Dia 19 de outubro
12h – Oficina de Temperos Caseiros (exclusiva)
14h – Concurso de Sobremesas
18h – Oficina com o chef Manuhh

Dia 20 de outubro
13h – Concurso Destaques da Gastronomia
17h – Oficina com a chef Lúcia Soares
18h30 – Cerimônia de Encerramento

Chefs participantes
Armando Pugliese e Karina Maranhão
Lúcia Soares
Manuhh
Leandro Ricardo
Rivandro França

Sobre o autor

A oposição é necessária para avaliar a gestão, mas é importante distinguir entre oposição legítima e politicagem, que busca causar problemas e confundir a população. É preciso ficar atento para não cair nesse jogo manipulador.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *