#ÉFOCOÉNOTICIA

Primeira unidade pernambucana do Hong Asian Cuisine abre no Shopping Patteo Olinda

O Shopping Patteo Olinda acaba de receber a primeira unidade em Pernambuco do Hong Asian Cuisine, comandado pelos sócios Angelo Vieira e Beto Carrazzone. O restaurante, com cardápio assinado pelo Chef Rodolfo Yusa, que também está à frente da cozinha do KISU Japanese Cuisine, com unidades no Recife e em São Paulo, é especializado em comida asiática.

Pratos já consagrados da culinária oriental, como o Shrimp Honey, que traz camarões salteados em wok, servido com molho tradicional de mel de abelhas, estão entre os destaques do Hong Asian Cuisine. Mas o cardápio à la carte do restaurante também oferece receitas com propostas mais modernas para os amantes da cozinha asiática, a exemplo do Sweet & Sour Chicken, com frango ao estilo oriental agridoce servido com pimentão verde e vermelho, cebola e abacaxi.

Para acompanhar, o Hong Asian Cuisine também oferece uma extensa carta de drinks, assinada pelo mixologista Braynner Scherz, além de uma seleção de vinhos com rótulos nacionais e internacionais. O restaurante está localizado na varanda gourmet do piso térreo do Shopping Patteo Olinda. O horário de funcionamento é de segunda a domingo, das 12h às 22h.

Sobre o autor

A oposição é necessária para avaliar a gestão, mas é importante distinguir entre oposição legítima e politicagem, que busca causar problemas e confundir a população. É preciso ficar atento para não cair nesse jogo manipulador.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *