Pensar em uma receita para uma determinada ocasião, separar os ingredientes, montar o prato ainda é um ritual muito comum para quem não abre mão de receber bem. Cozinhar é um ato de amor muito maior do que se possa imaginar. E quando feito para pessoas queridas, esse ato afável se torna ainda mais recíproco. Por isso, decidir o que fazer de forma prática é a grande sacada para otimizar o tempo e o bolso.
Segundo o chef da Harô Sushi, Rafael Cardoso, a rede – voltada 100% para o delivery-, decidiu incluir pratos no cardápio que possam ser feitos em casa com um toque a mais de amor. Afinal, nem todo convidado é programado com antecipação. “Estamos incluindo entre nossas opções de comida chinesa, o Arroz Xadrez, um prato rápido e econômico que pode ser reproduzido em casa”, comenta, acrescentando que o ato de cozinhar traz muitos outros benefícios.
Além de receber bem, cozinhar ajuda a aliviar o estresse já que durante a prática, as pessoas se desligam um pouco dos problemas do dia a dia, diminuindo o estresse gerado por esses pensamentos constantes. Além disso, ajuda a desenvolver a criatividade, aprimora novas práticas, proporciona satisfação e melhora a capacidade de organização.
ITENS | Q. LÍQUIDA |
Arroz Parbolizado | 130 GR |
Presunto | 15 GR |
Cebolinha | 05 GR |
Sal | 01 GR |
Ovo | 01 UNID |
Cenoura | 15 GR |
Óleo composto | 02 ML |
MODO DE PREPARO |
1. Cozinhar o Arroz e porcionar com sacos de 130g. |
2. Corte presunto e cenoura em hache (cortes em cubos bem pequenos) |
3. Em uma tigela misture o presunto, cenoura, cebolinha e ovos. |
4. Em uma panela coloque o óleo e a mistura com ovos e refogue quando começar a ficar frito acrescente o arroz e fique misturando até terminar de fritar o ovo, ao finalizar coloque sal. |
5. Empratamento: Utilizar embalagem de Yakisoba. |
…